Дизайнер выполнит

индивидуальный расчет

Вашего проекта

Добавьте файл
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности

Подвижные современные модули в детской

300 000 ₽ /п.м.


Система RIMA представляет собой мебельную конструкцию два ряда стеллажей, один за другим, вплотную. Для того чтобы воспользоваться вторым рядом стеллажей, достаточно отодвинуть в сторону первый ряд. Стеллаж сдвигается так же легко, как и раздвижная дверь шкафа-купе. Относительно друг друга с легкостью перемещаются мобильные секции, вес каждой из которых может достигать 360 кг!

Сочетание мобильных элементов и неподвижных секций системы RIMA позволяет создавать и мгновенно изменять пространство. Возможности дизайна безграничны – широчайший диапазон материалов, цветовых гамм, сочетание нескольких структур поверхностей в одной конструкции.


RIMA 2.0 – обновленная версия классической системы RIMA. Основное отличие заключается в появлении креплений верхних роликов, значительно упрощающих процесс сборки стеллажей и их установку в верхние направляющие, а также креплений нижних роликов, заменяющих соединительные колодки. Крепления нижних роликов монтируются с внутренней стороны боковых стенок стеллажа, не нарушая эстетики его внешнего вида. Более того, в системе RIMA 2.0 используются верхние ролики S34 и верхняя одинарная направляющая S34 вместо аналогичных комплектующих S42, применяемых для сборки системы RIMA.

Система: RIMA

Раздел: Перегородка

Раздел: Подвижные модули